Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин в случае победы на выборах не будет ужесточать политическую систему

2 марта 2012, 3:00 UTC+3
Владимир Путин в случае победы на выборах не будет инициировать досрочные парламентские выборы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 2 марта. /ИТАР-ТАСС/. Премьер-министр РФ Владимир Путин в случае победы на выборах не будет ужесточать политическую систему. Об этом он заявил, встречаясь в четверг вечером с редакторами ведущих иностранных изданий.

"Зачем мне это надо делать. Наоборот, президент Медведев внес пакет законов, которые либерализуют нашу политическую систему и позволяют создавать партии, предъявляя к ним меньшие требования по количеству членов партии", - опроверг глава правительства опасения оппозиции, озвученные одним из участников встречи.

"Что это за страхи, когда мы делаем совсем обратное? Откуда эти страхи берутся я не знаю. Ничего подобного не планируем", - подчеркнул он. "Наоборот, все наши предложения направлены на то, чтобы наладить диалог и с теми, кто нас поддерживает, и с теми, кто нас критикует", - добавил Путин.

Премьер-министр РФ Владимир Путин в случае победы на выборах не будет инициировать досрочные парламентские выборы, как того требовал ряд оппозиционных деятелей. Об этом он заявил, встречаясь в четверг вечером с редакторами ведущих иностранных изданий.

"Нет, есть сроки, определенные действующим законодательством", - сказал глава правительства.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама