Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэрия Москвы не согласовала митинг на Манежной площади вечером 6 мая

28 апреля 2012, 14:24 UTC+3

Рассматривается предложение другой группы оппозиционеров о проведении шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Мэрия Москвы не согласовала митинг протеста против вступления Владимира Путина в должность президента, запланированный на Манежной площади в 19:00 6 мая. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.

"В связи с репетицией парада Победы заявителям было предложено перенести акцию на Фрунзенскую набережную, уведомление об этом в установленном порядке получил один из заявителей - /Марк/ Гальперин", - сказал Майоров.

Так он прокомментировал появившиеся в социальной сети "Фейсбук" призывы прийти 6 мая в 19:00 на якобы согласованный мэрией митинг на Манежной площади. Некоторые организаторы утверждают, что "поскольку мэрия в трехдневный срок не ответила на уведомление, митинг считается согласованным". В группу желающих принять участие в акции в "Фейсбуке" записалось почти 2 тыс человек. "На самом деле организаторы ответ получили", - подчеркнул Майоров.

Глава департамента добавил, что сейчас рассматривается предложение другой группы оппозиционеров /в нее входят лидер Левого фронта Сергей Удальцов, сопредседатель незарегистрированной Партии народной свободы Борис Немцов, сопредседатель московского отделения движения "Солидарность" Сергей Давидис/ о проведении 6 мая шествия по Якиманке и митинга на Болотной площади. "Ранее они заявляли шествие по Тверской и митинг на Манежной площади, но это невозможно из-за репетиции парада. Мы предложили им Фрунзенскую набережную, а они вчера передали нам свое предложение - по Якиманке и Болотной", - напомнил Майоров. "Оно сейчас рассматривается, по закону ответ мы должны дать за три для до мероприятия", - подтвердил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама