Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Филин официально опроверг сообщения СМИ о том, что он может остаться за границей

12 марта 2013, 12:02 UTC+3
Он не представляет себе работу вне Большого театра
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Свистунова/. Художественный руководитель балета Большого театра Сергей Филин, находящийся на лечении в Германии, официально опроверг появившиеся в некоторых СМИ сообщения о том, что он может не вернуться в Россию и остаться за границей. Об этом ИТАР-ТАСС заявил сегодня член исполкома Попечительского совета Большого театра Михаил Сидоров.

"Сергей Филин просил официально заявить: появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что он может не вернуться на родину, не соответствуют действительности, - сказал Михаил Сидоров. - Напротив, по словам Филина, он планирует, как только позволит здоровье, вернуться домой, потому что не представляет себе работу вне Большого театра".

Что же касается ГАБТа, то здесь надеются, что Сергей Филин вернется к исполнению своих служебных обязанностей уже летом этого года, заключил Сидоров.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января, возле его дома на Троицкой улице в Москве. Ему в лицо плеснули едкой жидкостью. Филин был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз и сейчас проходит лечение в Германии.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама