Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 90 наблюдателей Прохорова удалены с избирательных участков

4 марта 2012, 14:29 UTC+3
По данным штаба кандидата, в Петербурге зафиксированы также отказы в регистрации наблюдателей Миронова
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. В целом по стране с избирательных участков удалено 92 наблюдателя от кандидата на пост президента России Михаила Прохорова. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в штабе кандидата.

Накануне Прохоров лично посетил ЦИК РФ и проинформировал о нарушениях с регистрацией наблюдателей в Санкт-Петербурге. По данным штаба, там отмечены случаи, когда неустановленными лицами выдавались недействительные уведомления о назначении членами участковых комиссий с правом совещательного голоса с использованием факсимиле одного из доверенных лиц Прохорова. При этом наблюдателям Прохорова с настоящими направлениями, действительно подписанными доверенным лицом кандидата, было отказано в регистрации в качестве наблюдателей на целом ряде участков. Такой отказ, как пояснили в штабе, мотивировался наличием уже зарегистрированного члена комиссии с правом совещательного голоса от Прохорова.

Как сообщили в штабе кандидата, сегодня Санкт-Петербурге зафиксированы отказы в регистрации наблюдателей не только Прохорова, но и кандидата в президенты "Справедливой России" Сергея Миронова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама