Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Совет директоров "Росбанка" прекратил полномочия председателя правления Владимира Голубкова

27 мая 2013, 12:24 UTC+3

В середине мая против него было возбуждено уголовное дело по статье "коммерческий подкуп в особо крупном размере"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Совет директоров "Росбанка" принял решение прекратить с 27 мая полномочия председателя правления банка Владимира Голубкова, в отношении которого возбуждено уголовное дело, следует из материалов кредитной организации.

С 28 мая исполняющим обязанности предправления "Росбанка" назначен первый зампред правления Росбанка Игорь Антонов.

В середине мая в отношении Голубкова и старшего вице-президента Тамары Поляницыной было возбуждено уголовное дело по статье "коммерческий подкуп в особо крупном размере". По данным следствия, глава "Росбанка" незаконным путем получил в 2012-2013 годах свыше 1 млн долларов.

В связи с расследованием в отношении двух топ-менеджеров кредитной организации "Росбанк" привлек независимую аудиторскую компанию Deloitte для проведения дополнительной проверки.

На данный момент работа банка обеспечивается под управлением первого зампреда правления "Росбанка" Игоря Антонова и под общим руководством главного регионального координатора Societe Generale в России и председателя совета директоров "Росбанка" Дидье Огеля.

"Росбанк" - частный универсальный банк в составе международной банковской группы Societe Generale, оказывающий все виды услуг частным и корпоративным клиентам. Региональная сеть банка охватывает 700 отделений в 340 населенных пунктах страны. По размеру активов и капиталу "Росбанк" входит в десятку крупнейших банков в России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама