Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обнажившимся на избирательном участке девушкам грозит до 15 суток ареста

4 марта 2012, 17:44 UTC+3
Три гражданки Украины привлекаются к ответственности по статье "Мелкое хулиганство"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 марта. /ИТАР-ТАСС/. Трое гражданок Украины, задержанные за попытку провокации на избирательном участке, где голосовал премьер-министр РФ Владимир Путин, в ближайшее время будут доставлены в участок мирового суда Гагаринского района Москвы. Как сообщили ИТАР-ТАСС в столичной полиции, за скандальное выступление девушки могут получить до 15 суток административного ареста.

"Трое гражданок Украины, задержанные за попытку провокации на избирательном участке № 2079, привлекаются к ответственности по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях /"Мелкое хулиганство"/. В настоящее время в отношении задержанных составляются протоколы об административном правонарушении, после чего они будут доставлены в один из участков мирового суда Гагаринского района", - сказали в полиции, подчеркнув, что "максимальная санкция, предусмотренная данной статьей КоАП, 15 суток административного ареста".

Девушки под видом журналистов проникли на избирательный участок около 13:00 мск. Они попытались устроить провокацию, но были задержаны сотрудниками полиции. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама