Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Гражданская платформа" предложит руководителя своего московского отделения на должность бизнес-омбудсмена

9 августа 2013, 14:00 UTC+3
Михаил Вышегородцев ранее работал в мэрии Москвы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

Фото ИТАР-ТАСС/ Артем Геодакян

МОСКВА, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Партия "Гражданская платформа" представит врио мэра Москвы Сергею Собянину для утверждения уполномоченным по делам предпринимательства руководителя своего московского отделения Михаила Вышегородцева. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе партии. "Мы определились с именем бизнес-омбудсмена. "Гражданская платформа" решила назначить на этот пост руководителя нашей московской организации Михаила Вышегородцева", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что ранее Вышегородцев работал в столичной мэрии - курировал предпринимательство и бизнес.

По словам лидера "Гражданской платформы" бизнесмена Михаила Прохорова, кандидатура Вышегородцева была определена после консультаций в руководстве партии. "Он руководитель московской партийной организации, хорошо знает Москву, знает проблемы Москвы не понаслышке", - сказал Прохоров в интервью каналу "Россия 1".

О своем намерении назначить бизнес-омбудсменом в Москве представителя "Гражданской платформы" сообщил ранее Собянин. "У нас в городе появилась новая должность - уполномоченный по делам предпринимательства. Такая должность сегодня вакантна, и можно было бы предложить "Гражданской платформе", чтобы они от себя выдвинули кандидатуру, и я с удовольствием бы ее поддержал", - сказал кандидат в мэры Москвы.

Лидер "Гражданской платформы" Михаил Прохоров предложение Собянина принял, отметив, что оно пришло "по адресу, потому что партия "Гражданская платформа", наверное, самая многочисленная "гвардия бизнеса", которая присутствует у нас площадке". "Мы ставим на активных, креативных людей и готовы использовать любую возможность для того, чтобы помочь бизнесу", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама