Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первомайские акции КПРФ и ЛДПР завершились в центре Москвы

1 мая 2012, 15:09 UTC+3
Нарушений общественного порядка на мероприятиях не допущено
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 1 мая. /ИТАР-ТАСС/. Первомайские акции КПРФ и ЛДПР завершились в центре Москвы. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД.

По данным полиции, акция коммунистов была более многочисленной, чем ЛДПР.

"Мероприятие, организованное представителями КПРФ и рядом других политических сил, завершено. Участники акции прошли от Калужской площади по улицам Большая Якиманка, Большая Полянка, Малому и Большому Каменному мостам, улицам Моховая, Охотный Ряд до Театральной площади", - рассказали в ГУ МВД.

В шествии коммунистов участвовали около 3,5 тысяч человек. В Театральном проезде у памятника Карлу Марксу в митинге КПРФ, которым завершилась первомайская акция коммунистов, приняли участие 3 тысячи человек.

В то же время на Пушкинской площади завершился митинг ЛДПР, на котором перед своими сторонниками выступил лидер партии Владимир Жириновский. В этой акции участвовали около 2 тысяч человек.

"Нарушений общественного порядка на мероприятиях не допущено. Московская полиция обеспечила правопорядок в полном объеме", - заключили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама