Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Продюсер певца Витаса пытался вскрыть себе вены

28 мая 2013, 7:10 UTC+3
Его доставили в больницу, раны не опасные и больше похожи на царапины
Материал из 1 страницы
Сергей Пудовкин (слева) и Витас. Фото ИТАР-ТАСС

Сергей Пудовкин (слева) и Витас. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. В своей квартире в Москве продюсер певца Витаса Сергей Пудовкин пытался порезать себе вены. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, раны не опасные и больше похожи на царапины.

Сообщение о происшествии поступило в полицию в 03:40 мск со службы "Скорой помощи". Сергей Пудовкин пытался порезать себе вены в своей квартире, расположенной в Шмитовском проезде. Продюсер был доставлен в институт имени Склифосовского.

В пресс-службе столичной полиции факт инцидента подтвердили, не уточнив личности потерпевшего. По инциденту полиция начала проверку. 

Дело Витаса

Скандал вокруг известного певца Витаса не утихает уже две недели. 10 мая он, находясь за рулем "Инфинити", сбил велосипедистку на северо-востоке Москвы. Очевидцы также заявили, что после ДТП он вышел и начал размахивать пистолетом, который, впрочем, оказался муляжом. "Я видела пистолет, направленный на меня. Он /певец/ по внешним признакам был в состоянии наркотического опьянения и что-то несвязно говорил мне, я ничего не поняла", - заявила потерпевшая полиции. 

Также сообщалось, что Витас оскорблял полицейского и избил его.  

Позже выяснилось, что певца уже дважды лишали прав за управление автомобилем в нетрезвом виде.  

В результате против него было заведено два уголовных дела: об угрозе убийством (до двух лет заключения) и о применении насилия в отношении представителя власти (от штрафа до 200 тысяч рублей до лишения свободы на пять лет).  

Кроме того, певца лишили водительских прав на 1,5 года. 

Сам Витас отрицает, что угрожал кому-то убийством, а свое странное поведение объясняет состоянием шока. Он извинился перед пострадавшей велосипедисткой. "Случившийся инцидент для меня ужасный удар и плохая ситуация", - заявлял он.  

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама