Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал МВД разыскать радиожурналиста Сергея Доренко для явки в суд по иску главы РЖД

28 мая 2013, 12:30 UTC+3
Следующее заседание назначено на 11 июня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Хорошевский суд Москвы сегодня обязал ораны МВД разыскать журналиста Сергея Доренко и вручить ему повестку о необходимости явиться в качестве ответчика по иску главы РЖД Владимира Якунина о защите чести о достоинства. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Якунина Алексей Мельников.

Адвокат подчеркнул, что со своей стороны предпринял все усилия для извещения по месту работы и жительства о судебных претензиях Якунина. Однако тот не является на заседания. "Мы считаем такую позицию непоследовательной, так как Доренко обвинил Якунина в целом ряде противоправных действий, а теперь, когда у него есть возможность в суде доказать свою правоту, он уклоняется от заседаний", - сказал адвокат.

Следующее заседание по иску Якунина к Доренко назначено на 11 июня.

Согласно иску, 14 ноября 2012 года в утреннем эфире радиостанции "РСН" в программе "Подъем" ведущий Сергей Доренко допустил высказывания, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию заявителя. Истец требует опровержения и компенсации морального вреда в размере 80 тыс рублей. Ответчиками являются Доренко и ООО "Континент" - учредитель "РСН".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама