Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал МВД разыскать радиожурналиста Сергея Доренко для явки в суд по иску главы РЖД

28 мая 2013, 12:30 UTC+3

Следующее заседание назначено на 11 июня

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Хорошевский суд Москвы сегодня обязал ораны МВД разыскать журналиста Сергея Доренко и вручить ему повестку о необходимости явиться в качестве ответчика по иску главы РЖД Владимира Якунина о защите чести о достоинства. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Якунина Алексей Мельников.

Адвокат подчеркнул, что со своей стороны предпринял все усилия для извещения по месту работы и жительства о судебных претензиях Якунина. Однако тот не является на заседания. "Мы считаем такую позицию непоследовательной, так как Доренко обвинил Якунина в целом ряде противоправных действий, а теперь, когда у него есть возможность в суде доказать свою правоту, он уклоняется от заседаний", - сказал адвокат.

Следующее заседание по иску Якунина к Доренко назначено на 11 июня.

Согласно иску, 14 ноября 2012 года в утреннем эфире радиостанции "РСН" в программе "Подъем" ведущий Сергей Доренко допустил высказывания, порочащие честь, достоинство и деловую репутацию заявителя. Истец требует опровержения и компенсации морального вреда в размере 80 тыс рублей. Ответчиками являются Доренко и ООО "Континент" - учредитель "РСН".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама