Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Калашников останется в больнице до конца недели

28 мая 2013, 13:53 UTC+3
Накануне он был госпитализирован для проврики состояния здоровья
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ИЖЕВСК, 28 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Евгения Самуськова/. Легендарный конструктор-оружейник Михаил Тимофеевич Калашников будет выписан из больницы в конце недели.

"Сегодня в 11 часов в отделении мы провели консилиум коллегиально. По результатам обследований динамического наблюдения мы сделали вывод о том, что пациент может быть в конце недели выписан из учреждения. И Михаил Тимофеевич вернется к выполнению своих каких-то рабочих дел и повседневной жизни", - сказал сегодня журналистам исполняющий обязанности главного врача Республиканского кардиологического центра Дмитрий Тимонин.

Он уточнил, что Калашников по рекомендации своего лечащего врача был госпитализирован для проверки состояния здоровья. В настоящее время он все еще находится в клинике, где ему проводится коррекция плановой терапии.

"Состояние Михаила Тимофеевича стабильное, удовлетворительное", - сказал Тимонин. 

По словам референта легендарного конструктора Сергея Носачева, Михаил Тимофеевич чувствует себя хорошо, принимает гостей, читает все письма и обращения, которые приходят в его адрес.

Ранее пресс-секретарь НПО "Ижмаш" Елена Филатова сообщала, что Калашников может быть выписан сегодня, и что подобные госпитализации проводятся регулярно 2-3 раза в год в связи с почтенным возрастом Калашникова, которому в этом году исполнится 94 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама