Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия готова принять Юлию Тимошенко на лечение в любом медучреждении

3 мая 2012, 17:44 UTC+3
Путин подчеркнул, что в случае с российско-украинским газовым контрактом никакого нарушения закона обеих стран допущено не было
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 3 мая. /ИТАР-ТАСС/. Россия готова принять Юлию Тимошенко на лечение в любом медучреждении. Об этом премьер-министр РФ Владимир Путин сообщил журналистам.

"Если Юлия Владимировна посчитает возможным и если власти Украины, наши украинские партнеры согласятся с этим, мы с удовольствием приняли бы Юлию Владимировну Тимошенко в России для лечения в любое удобное для нее и для властей Украины время, в любом лечебном заведении", - сообщил Путин.

Премьер-министр подчеркнул, что перед тем, как подписать соглашение по поставкам российского газа на Украину /за которое Тимошенко отбывает срок - прим.ТАСС/, естественно, наши юристы самым тщательным образом все проверили. "Мы когда подписываем соглашение с какой бы то ни было страной, с любой страной, и Украина в этом смысле не исключение, наши юристы досконально изучают законодательство страны - нашего партнера для того, чтобы гарантировать нас от любых рисков", - объяснил он. По его словам, в случае с российско-украинским газовым контрактом никакого нарушения закона обеих стран не было допущено.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама