Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Третьи сутки поиска пропавшего в Липецкой области 10-летнего мальчика пока не дали результатов

4 мая 2012, 16:48 UTC+3
Есть основания предполагать, что в отношении ребенка было совершено преступление
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛИПЕЦК, 4 мая. /ИТАР-ТАСС/. Третьи сутки поиска пропавшего в Липецкой области 10-летнего мальчика пока не дали результатов. В розыске принимают участие правоохранительные органы, военнослужащие, специалисты и студенты местных вузов, сообщила сегодня корр. ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Липецкой области Галина Карлина.

По ее словам, "есть основания предполагать, что в отношении ребенка было совершено преступление". В то же время, не исключается и версия похищения, ее следствие рассматривает наравне с прочими. "В правоохранительные органы поступают десятки звонков от граждан, якобы, видевших мальчика, однако эти сообщения пока, к сожалению, не находят подтверждения", - сказала Карлина.

Школьник из села Большие Кузьминки Данила Белых вышел 2 мая из дома и направился на автобусную остановку, где он должен быть сесть в школьный автобус. Однако, не дождавшись его, он зашел в рейсовый автобус, который направлялся в Липецк. После этого мальчика не видели.

Родители обратились в правоохранительные органы после того, как им стало известно, что их сын не был в школе. По факту исчезновения ребенка возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама