Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минфина сожалеет об уходе Сергея Гуриева с поста ректора Российской экономической школы

29 мая 2013, 13:06 UTC+3
Министр считает его хорошим специалистом
Материал из 1 страницы
Сергей Гуриев. Фото ИТАР-ТАСС

Сергей Гуриев. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 29 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава Минфина Антон Силуанов сожалеет об уходе Сергея Гуриева с поста ректора Российской экономической школы  /РЭШ/. "Гуриева я знаю, как хорошего, классного специалиста, - сказал министр журналистам. - Мне жаль, что он уходит".

Силуанов отметил, что встречался с Гуриевым на различных экономических совещаниях. "Как со специалистом мы с ним общались. В принципе, он оказывал нам поддержку", - добавил он.

Ранее сообщалось, что Сергей Гуриев также отказался баллотироваться в наблюдательный совет Сбербанка России по личным обстоятельствам.

Сергей Гуриев работал в Российской экономической школе с 1998 года, уже через год став штатным преподавателем. До 2002 года возглавлял Центр дополнительного профессионального образования, С 2002 по 2004 годы был проректором по развитию, а затем стал ректором ВУЗа. С 2005 года Сергей Гуриев также руководил Центром экономических исследований и разработок в Российской экономической школе (ЦЭФИР). Профессор Гуриев преподавал в РЭШ микроэкономическую теорию, экономическое развитие, теорию контрактов и экономику стратегии.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама