Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Охлобыстин согласился возглавить высший совет "Правого дела"

14 августа 2012, 13:01 UTC+3
На следующей неделе о новом назначении расскажут на брифинге лидер "Правого дела" Андрей Дунаев и сам Охлобыстин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Известный кинематографист и шоумен Иван Охлобыстин дал согласие возглавить высший совет партии "Правого дело". Это подтвердил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель отдела по связям с общественностью партии Евгений Ефимов. Он отказался раскрывать какие-либо подробности, проинформировав, что на следующей неделе о новом назначении расскажут на брифинге лидер "Правого дела" Андрей Дунаев и сам Охлобыстин.

Это уже не первая попытка Ивана Охлобыстина войти в большую политику. Накануне минувших президентских выборов он сделал неожиданное заявление о намерении баллотироваться на главный пост государства. Однако потом без шумных заявлений дезавуировал эту инициативу.

Ранее сегодня о назначении Охлобыстина сообщил в своем микроблоге в сети "Твиттер" лидер "Правого дела" Андрей Дунаев. "Иван Охлобыстин в соответствии с решением Президиума возглавил Высший совет Партии ПРАВОЕ ДЕЛО", - написал политик.

"Правое дело" было создано в 2008 году в результате объединения трех либеральных партий - Союза правых сил, Демпартии и "Гражданской силы". На выборах в Госдуму в декабре 2011 года партия получила 0, 6 проц голосов избирателей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама