Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Охлобыстин согласился возглавить высший совет "Правого дела"

14 августа 2012, 13:01 UTC+3
На следующей неделе о новом назначении расскажут на брифинге лидер "Правого дела" Андрей Дунаев и сам Охлобыстин
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 августа. /ИТАР-ТАСС/. Известный кинематографист и шоумен Иван Охлобыстин дал согласие возглавить высший совет партии "Правого дело". Это подтвердил сегодня ИТАР-ТАСС руководитель отдела по связям с общественностью партии Евгений Ефимов. Он отказался раскрывать какие-либо подробности, проинформировав, что на следующей неделе о новом назначении расскажут на брифинге лидер "Правого дела" Андрей Дунаев и сам Охлобыстин.

Это уже не первая попытка Ивана Охлобыстина войти в большую политику. Накануне минувших президентских выборов он сделал неожиданное заявление о намерении баллотироваться на главный пост государства. Однако потом без шумных заявлений дезавуировал эту инициативу.

Ранее сегодня о назначении Охлобыстина сообщил в своем микроблоге в сети "Твиттер" лидер "Правого дела" Андрей Дунаев. "Иван Охлобыстин в соответствии с решением Президиума возглавил Высший совет Партии ПРАВОЕ ДЕЛО", - написал политик.

"Правое дело" было создано в 2008 году в результате объединения трех либеральных партий - Союза правых сил, Демпартии и "Гражданской силы". На выборах в Госдуму в декабре 2011 года партия получила 0, 6 проц голосов избирателей.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама