Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заявлений от Филина об угрозах со стороны Цискаридзе в полиции нет, сообщили в МВД

18 марта 2013, 13:50 UTC+3
Обвинение по делу о нападении на худрука ГАБТ предъявлено трем подозреваемым, в том числе ведущему солисту балета Павлу Дмитриченко
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция не получала заявлений от худрука балета Большого театра Сергея Филина об угрозах в его адрес со стороны премьера балетной труппы театра Николая Цискаридзе, сообщили сегодня в пресс- службе ГУ МВД России по Москве.

"В московскую полицию заявление об угрозе худруку балета Большого театра Сергею Филину со стороны артиста Николая Цискаридзе не поступало", - сказал сотрудник пресс-службы.

Обвинение по делу о нападении на худрука Большого театра предъявлено трем подозреваемым - ведущему солисту балета Большого театра Павлу Дмитриченко, предполагаемому исполнителю ранее судимому Юрию Заруцкому, а также водителю Андрею Липатову, который, по версии следствия, доставил на место преступления исполнителя. Обвинение выдвинуто по ч. 3 ст. 111 УК РФ /"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору"/, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января, возле его дома на Троицкой улице в Москве ему в лицо плеснули едкой жидкостью, как позже выяснилось кислотой. Филин был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама