Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Заявлений от Филина об угрозах со стороны Цискаридзе в полиции нет, сообщили в МВД

18 марта 2013, 13:50 UTC+3

Обвинение по делу о нападении на худрука ГАБТ предъявлено трем подозреваемым, в том числе ведущему солисту балета Павлу Дмитриченко

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 марта. /ИТАР-ТАСС/. Московская полиция не получала заявлений от худрука балета Большого театра Сергея Филина об угрозах в его адрес со стороны премьера балетной труппы театра Николая Цискаридзе, сообщили сегодня в пресс- службе ГУ МВД России по Москве.

"В московскую полицию заявление об угрозе худруку балета Большого театра Сергею Филину со стороны артиста Николая Цискаридзе не поступало", - сказал сотрудник пресс-службы.

Обвинение по делу о нападении на худрука Большого театра предъявлено трем подозреваемым - ведущему солисту балета Большого театра Павлу Дмитриченко, предполагаемому исполнителю ранее судимому Юрию Заруцкому, а также водителю Андрею Липатову, который, по версии следствия, доставил на место преступления исполнителя. Обвинение выдвинуто по ч. 3 ст. 111 УК РФ /"Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору"/, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина произошло поздно вечером 17 января, возле его дома на Троицкой улице в Москве ему в лицо плеснули едкой жидкостью, как позже выяснилось кислотой. Филин был госпитализирован с серьезными ожогами лица и глаз.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама