Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Крымский район, пострадавший от наводнения, возглавил Анатолий Разумеев

15 августа 2012, 20:36 UTC+3
Во все уцелевшие дома и социальные объекты уже поданы газ, свет и вода, больше 50 тысяч пострадавших получили компенсации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Фотокорреспондент газеты Электрон-ТВ Иван Чумаш

Фото ИТАР-ТАСС/Фотокорреспондент газеты Электрон-ТВ Иван Чумаш

КРАСНОДАР,15 августа. /Корр.ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Крымский район, пострадавший больше всех от наводнения, сегодня возглавил Анатолий Разумеев. "Нового исполняющего обязанности главы района представил первый заместитель губернатора Кубани Джамбулат Хатуов", - сообщили корр. ИТАР- ТАСС в пресс-службе губернатора.

Расширенную планерку в администрации Крымского района начали с минуты молчания – кубанцы почтили память погибших во время наводнения: со дня трагедии прошло ровно 40 дней.

Хатуов, по поручению губернатора Александра Ткачева, сообщил о кадровых перестановках. Он напомнил, что "месяц назад губернатор направил в Крымск сильного и опытного главу соседнего Абинского района Александра Васильева". Тот не подвел, возглавив Крымский район в самый критический момент после наводнения.

К настоящему времени из пострадавшего 60-тысячного города вывезено почти 400 тыс кубометров мусора, во все уцелевшие дома и социальные объекты поданы газ, свет и вода, больше 50 тыс пострадавших получили компенсации.

По словам Хатуова, Васильев был одним из тех, кто взвалил на себя груз ответственности за восстановительные работы, трудился в круглосуточном режиме, забыв про сон, отдых, здоровье. К сожалению, оно оказалось не железным. Александра Тимофеевича экстренно увезли в больницу прямо с очередной встречи с жителями. "Сейчас Васильев находится на лечении в Краснодаре в кардиоцентре, а району по-прежнему нужен сильный опытный глава. Поэтому было принято решение назначить и.о. главы района Анатолия Разумеева", - пояснил решение краевых властей Хатуов.

За плечами Разумеева серьезный опыт работы в Новороссийске и Краснодаре, но по-настоящему эффективным руководителем он показал себя в родном Славянском районе. В последние годы это одна из самых динамично развивающихся территорий края. "Такая динамика очень нужна сегодня Крымскому району", - заметил первый замглавы Кубани.

"Я постараюсь выполнить все задачи, поставленные передо мной губернатором: до ноября обеспечить всех пострадавших жильем и помочь отремонтировать все дома, а также подготовить школы к учебному году, а ЖКХ района – к отопительному сезону", - сказал новый и.о. главы Крымского района.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама