Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Установлены личности еще двух пассажиров Ан-2, потерпевшего крушение в Свердловской области

30 мая 2013, 11:59 UTC+3
Среди обломков были найдены останки 13 человек
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото очевидца Дмитрия Скрябина/ТАСС

Фото очевидца Дмитрия Скрябина/ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Специалисты Свердловского бюро судебной экспертизы установили личности еще двух пассажиров самолета Ан-2, потерпевшего крушение в Свердловской области летом 2012 года. Об этом сообщила сегодня ИТАР-ТАСС старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ уральского следственного управления на транспорте СК РФ Марина Бубкина.

"Идентифицированы личности двух мужчин - Дениса Баранова и Максима Глинских. Останки погибших транспортированы в Серов для дальнейшего захоронения", - сказала Бубкина. Она также отметила, что личности всех уже идентифицированных лиц совпадают с данными о лицах, числящихся по материалам уголовного дела в качестве пропавших на борту Ан-2.

28 мая были идентифицированы личности брата и сестры Максима и Ольги Маевских. Экспертиза останков продолжается, она осложняется тем, что на месте крушения было обнаружено более 1 тыс костей и фрагментов тел. Для проведения судебно- медицинских исследований у родственников была взята кровь.

Самолет Ан-2 авиакомпании "Авиа Зов" пропал на Урале в июне 2012 года. Его обломки и останки людей обнаружили местные охотники в восьми километрах от Серова только 3 мая 2013 года. Среди обломков были найдены останки 13 человек. Расследование уголовного дела по факту исчезновения Ан-2 возобновлено. Следствие рассматривает две версии авиакатастрофы: ошибка пилотирования и техническая неисправность.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама