Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Ставрополье по ДТП с бензовозом, в котором погибли шесть человек, возбуждено уголовное дело

13 августа 2013, 10:09 UTC+3
По предварительным данным, виновником является водитель "Жигулей"
Материал из 1 страницы
Фото 26.mchs.gov.ru

Фото 26.mchs.gov.ru

ПЯТИГОРСК, 13 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Ляхов/. На Ставрополье по факту ДТП с бензовозом в Александровском районе, в котором накануне погибли шесть человек, возбуждено уголовное дело. Как сообщает краевая прокуратура, дело возбуждено по статье УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".

"По предварительным данным, виновником происшествия является водитель "Жигулей". Управляя автомобилем, он выехал со второстепенной дороги на главную и столкнулся с двигавшемся по главной дороге КАМАЗом", - сообщает прокуратура.

В "Жигулях" погибли четыре человека, одна девушка доставлена в реанимацию. После удара из емкостей КАМАЗа вылилось полтонны бензина. Попытка спасателей залить розлив и освободить из бензовоза зажатого в кабине водителя не удалась. Произошло возгорание, человек погиб. Огонь был потушен около 20.25 мск. Позже в больнице скончалась доставленная после ДТП девушка.

"Прокуратурой Александровского района начата проверка обстоятельств совершения ДТП, ее ход взят на контроль в прокуратуре края", - сообщили здесь.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама