Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Восемь полицейских погибли в результате взрыва в Ингушетии

19 августа 2012, 12:10 UTC+3
В больнице находятся 11 раненых. Взрыв осуществил террорист-смертник
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Газета «Дагестанская правда»/ Владимир Минервин

Фото ИТАР-ТАСС/Газета «Дагестанская правда»/ Владимир Минервин

НАЗРАНЬ, 19 августа. /ИТАР-ТАСС/. Восемь полицейских погибли в результате взрыва в Ингушетии. Как сообщили ИТАР- ТАСС в приемном отделении Малгобекской районной больнице, там скончался еще один получивший ранения сотрудник полиции.

Все получившие ранения в результате подрыва террориста-смертника в Ингушетии - полицейские. Это подтвердили ИТАР-ТАСС в приемном отделении больницы, куда доставлены раненые.

В результате теракта восемь полицейских погибли. В настоящее время в больнице находятся 11 раненых. Состояние пяти из них крайне тяжелое. Четверо находятся в реанимации, еще двое в операционной. Там отметили, что характер ранений пострадавших - миновзрывной. Один раненый после оказания амбулаторной помощи отправлен домой, еще один с ранением глаза будет направлен на оказание специализированной помощи в Ингушскую республиканскую клиническую больницу. Четверо находятся в травматологическом отделении.

Как подтвердили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Ингушетия, взрыв осуществил террорист-смертник. Вместе с ним, по данным СК РФ, на месте погибли 7 человек. По сообщениям корр. ИТАР-ТАСС из Назрани, еще один полицейский скончался в больнице.

"Сегодня в 9:50 мск в сельском поселении Сагопши Малгобекского района на территории домовладения, где проходили похороны погибшего участкового уполномоченного ОМВД России по Малгобекскому району Илеза Коригова, смертник привел в действие, закрепленное на своем теле взрывное устройство неустановленного типа", - сообщили в СК.

Количество раненых уточняется, добавили в СК.

Как ранее ИТАР-ТАСС сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике Ингушетия, около 09:40 мск к группе сотрудников полиции, которые пришли на похороны своего погибшего товарища Илеза Коригова, приблизился террорист-смертник. Он привел в действие находившееся у него на теле самодельное взрывное устройство неустановленного образца.

Участковый уполномоченный отдела МВД по Малгобекскому району 26-летний Илез Коригов был убит накануне. Примерно в 22:40 мск на улице Осканова в Малгобеке неизвестные открыли по нему огонь из автоматов. Он скончался в Малгобекской районной больнице от полученных ран. По факту его убийства возбуждено уголовное дело по ст. 317 /посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного орган / и ст. 222 УК РФ /незаконный оборот оружия/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама