Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наземная спасательная группа установила местонахождение обломков российского лайнера "Суперджет"

11 мая 2012, 6:50 UTC+3
Группа "Альфа" запросила помощь вертолета для преодоления естественной преграды - реки
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 11 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Наземная передовая поисково-спасательная группа установила местонахождение обломков российского лайнера "Сухой Суперджет 100" на отвесной скале близ реки Сиапус. В настоящее время спасатели пытаются пройти к верховью реки, чтобы приблизиться к обломкам самолета.

"Мы находимся на высоте 2,096 метров и видим обломки", - сообщил руководитель группы "Альфа" по радио на Пост управления номер один Национального поисково-спасательного агентства Индонезии. Пост управления номер один находится у подножия горы Салак в районе Пасир Манггис.

Группа "Альфа" запросила помощь вертолета для преодоления естественной преграды - реки. Тем не менее, еще ранее глава Управления по Джакарте Национального поисково- спасательного агентства Индонезии Кетут Парва указал, что вертолеты спасательной службы из-за сложных погодных условий будут использоваться лишь непосредственно для эвакуации тел от подножия горы в аэропорт "Халим Перданакусума" на востоке Джакарты уже после того, как спасатели спустят их /тела/ с горы вручную.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама