Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взломанный сайт Хамовнического суда восстановил работу

21 августа 2012, 11:45 UTC+3
В самом суде хакеров назвали "людьми с плохой фантазией"
Материал из 1 страницы
Скриншот http://hamovnichesky.msk.sudrf.ru/

Скриншот http://hamovnichesky.msk.sudrf.ru/

МОСКВА, 21 августа. /ИТАР-ТАСС/. Взломанный сегодня сайт Хамовнического суда Москвы восстановил свою работу. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь суда Дарья Лях.

"Форма хакерской атаки выбрана, скорее всего, людьми с плохой фантазией. В настоящее время работа сайта восстановлена", - сказала она.

Пресс-секретарь подчеркнула, что "такие действия нарушают право граждан на доступ к информации о деятельности суда и судебным актам".

В настоящее время специалисты устанавливают, каким образом была проведена хакерская атака.

Сегодня утром, заходя на сайт суда, пользователи видели призыв к освобождению осужденных участниц панк-группы "Pussy Riot" и фразу "Извините, ребят, но мы тут все поехавшие". Кроме того, на главной странице сайта были размещены антиправительственные лозунги и "сведения о доходах сотрудников аппарата Хамовнического районного суда города Москвы за 2011 год".

17 августа участницы "Pussy Riot" Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич были приговорены Хамовническим судом к 2 годам колонии общего режима за хулиганство в храме Христа Спасителя по мотивам религиозной ненависти и вражды.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама