Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Адвокаты опровергли информацию об аресте в Швейцарии счетов экс-руководителей "Банка Москвы"

12 мая 2012, 19:42 UTC+3
Защитник подчеркнул, что нет никакой официальной информации о возбуждении уголовного дела
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. Адвокат экс-руководителя "Банка Москвы" Андрея Бородина опроверг информацию о возбуждении в Швейцарии уголовного дела в отношении его подзащитного и блокирования его банковских счетов. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Бородина Михаил Доломанов

"Растиражированная сегодня на сайтах новостных агентств анонимка об аресте, якобы наложенном на счета бывших руководителей Банка Москвы в Швейцарии, является очередным звеном широкомасштабной кампании по дискредитации господина Бородина", - сказал он.

Защитник подчеркнул, что "нет никакой официальной информации о якобы возбуждении какого-либо дела или блокирования их счетов счетов".

Сегодня ряд СМИ распространил информацию о том, что швейцарская прокуратура возбудила уголовное дело против бывшего первого вице-президента Банка Москвы Дмитрия Акулинина по обвинению в отмывании денежных средств. В совершении этого преступления обвиняется и экс-президент Банка Москвы Бородин. А также то, что в рамках этого расследования заблокированы банковские счета Акулинина и Бородина в швейцарских банках.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама