Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане уничтожен бандглаварь "сергокалинской" группы

12 мая 2012, 22:58 UTC+3
Среди сил правопорядка погиб сотрудник спецподразделения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 мая. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане в ходе спецоперации уничтожен бандглаварь "сергокалинской" группы, уроженец Турции Абдусалам. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил представитель Информационного центра Национального антитеррористического комитета /НАК/.

"В ходе осуществления оперативно-разыскных и поисковых мероприятий силами подразделений ФСБ и МВД России в лесополосе между населенными пунктами Кичи-Гамри Сергокалинского района и Утамыш Каякентского района в ходе боестолкновения уничтожен бандит, предположительно опознанный как главарь т.н. "сергокалинской" бандгруппы, уроженец и гражданин Турции - шейх Абдусалам", - сообщил представитель НАК.

По его словам, "на бандитском счету преступного сообщества, которое возглавлял Абдусалам, - многочисленные преступления террористического характера: покушения на сотрудников правоохранительных органов и спецслужб, подрывы служебного автотранспорта и вымогательство крупных денежных средств у бизнесменов под угрозой физической расправы".

"В ходе боестолкновения не удалось избежать потерь среди сил правопорядка, погиб сотрудник спецподразделения", - добавили в НАК.

В районе спецоперации проводятся оперативно–поисковые мероприятия и следственные действия.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама