Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сенатор Малкин подал заявление о сложении полномочий члена СФ

26 марта 2013, 10:23 UTC+3

Дата сдачи мандата, указанная в заявлении Малкина, - 25 марта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 марта. /ИТАР-ТАСС/. Сенатор Виталий Малкин подал заявление о сложении полномочий члена Совета Федерации по собственному желанию. Об этом сообщил сегодня на заседании комитета СФ по регламенту его председатель Вадим Тюльпанов.

"Я подал заявление вовсе не потому, что считаю себя в чем-то виновным, или нарушил регламент или статус члена Совфеда", - сказал он сегодня на заседании комиссии СФ по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе сенаторов. "Я подал заявление только потому, что накал нападок на меня в прессе достиг такой величины, и настолько часто они возобновляются, что я не хочу, чтобы эта недостойная, с моей точки зрения кампания, как-то запачкала Совфед и членов Совфеда в частности", - пояснил Малкин.

Ранее сегодня глава комитета СФ по регламенту Вадим Тюльпанов сообщил, что сенатор Малкин подал заявление о сложении полномочий члена Совета Федерации по собственному желанию. Дата сдачи мандата, указанная в заявлении, - 25 марта.

Ранее в отношении Малкина в верхнюю палату парламента поступил запрос от "Московского комсомольца" с просьбой проверить сообщения о том, что сенатор, представляющий Бурятию, имеет якобы гражданство двух стран - России и Израиля. Спикер СФ Валентина Матвиенко пообещала провести "объективное тщательное расследование" этим сведениям. "Если эти факты подтвердятся, он должен будет покинуть Совет Федерации, должен быть отозван с должности сенатора", - предупредила она.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама