Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Предприниматель Алексей Козлов не может выйти на свободу, сообщила его супруга

3 июня 2013, 14:37 UTC+3
По ее словам, в колонию не поступили документы об освобождении
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 июня. /ИТАР-ТАСС/. Предприниматель Алексей Козлов продолжает оставаться в колонии, сообщила сегодня ИТАР-ТАСС его супруга Ольга Романова.

"Я сейчас стою рядом с главой УФСИН по Ивановской области полковником Владиславом Никишиным, который говорит, что Алексей не будет освобожден, так как документы из суда к ним не поступили", - сказала она.

Романова отметила, что еще утром в Мосгорсуде ей подтвердили, что документы отправлены в колонию.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Мосгорсуда, необходимые документы были "отправлены в колонию еще в пятницу по факсу, а сегодня утром был отправлен оригинал". Также оригинал постановления президиума Мосгорсуда был выдан на руки адвокату Козлова.

Президиум Мосгорсуда 31 мая принял решение о смягчении наказания для Козлова, который был осужден на пять лет колонии общего режима за мошенничество с акциями компании "Искож" и попытку "отмывания" средств. Решение высшей судебной инстанции позволяет Козлову выйти на свободу по причине отбытия всего срока наказания.

В 2006 году Козлов, будучи председателем совета директоров компании "Искож" /производит искусственную кожу и пленочные материалы/, создал преступную группу и из корыстных побуждений через подставных лиц завладел 33,4 проц акций данного предприятия на общую сумму свыше 253 млн рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама