Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семьи погибших в катастрофе "Суперджет 100" в Индонезии получат страховые выплаты

16 мая 2012, 18:37 UTC+3
Все пассажиры, находившиеся на борту самолета, были застрахованы в установленном порядке
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 мая. /ИТАР-ТАСС/. Семьи погибших в катастрофе авиалайнера "Сухой-Суперджет-100" получат страховые выплаты. Об этом говорится в заявлении представителя компании, распространенном посольством РФ в Джакарте.

"Компания "Сухой" выражает соболезнования родственникам и семьям погибших, находившихся на борту самолета "Сухой Суперджет- 100", потерпевшего авиакатастрофу 9 мая 2012 года в районе горы Салак в Индонезии, - подчеркивается в документе. - Представитель компании хотел бы проинформировать общество и в особенности родственников погибших о том, что все пассажиры, находившиеся на борту самолета, были застрахованы в установленном порядке и что все семьи погибших получат страховые выплаты после завершения всех необходимых процедур".

"Сухой" и страховые компании "делают все возможное для скорейшего завершения необходимых процедур". О дате начала и механизме получения страховых выплат будет сообщено дополнительно.

Российский авиалайнер "Сухой Суперджет-100" потерпел катастрофу во время демонстрационного полета 9 мая, разбившись на склоне горы Салак на острове Ява. На борту лайнера, по имеющейся информации, находились 45 человек, в том числе 8 россиян, 35 граждан Индонезии, а также француз и американец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама