Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Идентифицированы останки первой жертвы крушения "Суперджета"

17 мая 2012, 9:35 UTC+3

Экспертам удалось опознать останки репортера телеканала "Транс-ТВ"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАНГКОК, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Широков/. Идентифицированы останки первой жертвы крушения лайнера "Сухой Суперджет 100". Об этом сообщил сегодня глава Управления по Джакарте Национального поисково-спасательного агентства Индонезии Кетут Парва. Экспертам удалось идентифицировать останки репортера телеканала "Транс-ТВ" Адитья Сукарди, указал Парва. Это удалось сделать благодаря униформе и служебному удостоверению журналиста, отметил он. На борту "Суперджета" находились два индонезийских журналиста. Оба они работали на телеканал "Транс-ТВ".

В среду официальный представитель Национальной полиции Индонезии Бои Рафли Амар сообщил, что экспертам удалось собрать 34 отпечатка пальцев в результате анализа содержимого 30 контейнеров с останками погибших в аварии "Суперджета" в Индонезии. Он также указал, что удалось идентифицировать по слепкам зубов останки гражданина Индонезии, но он не стал называть его имени.

В настоящий момент на горе Салак на острове Ява в районе крушения "Суперджета" продолжается поисковая операция. По имеющейся информации, МЧС России проводит сегодня ротацию экспертов на месте крушения.

Индонезийские СМИ сообщают, что если в ближайшие сутки спасателям не удастся обнаружить новые фрагменты тел на месте катастрофы, то операция может быть прекращена уже в пятницу. В соответствии с действующими в Индонезии правилами, спасательная операция на месте крушения авиалайнера продолжается неделю. Операция на месте крушения "Суперджета" была продлена из-за сложных погодных условий и очень крутого рельефа местности.

Российский авиалайнер "Сухой Суперджет 100" потерпел катастрофу во время демонстрационного полета 9 мая. На его борту, по имеющейся информации, находились 45 человек, в том числе восемь россиян, 35 граждан Индонезии, а также француз и американец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама