Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украина не может обеспечить надлежащего лечения Тимошенко

17 мая 2012, 20:17 UTC+3

Экс-глава правительства имеет проблемы с межпозвоночными дисками, которые начались полгода назад

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БЕРЛИН, 17 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Долгунов/. Глава берлинской клиники "Шарите" Карл-Макс Айнхойпль считает, что Украина не может обеспечить надлежащего лечения экс-премьеру страны Юлии Тимошенко. Об этом руководитель медицинского учреждения сообщил сегодня профильному изданию "Эрцте цайтунг".

"Я, как врач, придерживаюсь мнения о том, что /для лечения бывшего премьера/ необходимы такие условия, какие на Украине, по всей видимости, обеспечить сложно", - считает Айнхойпль. При этом он не смог ответить на вопрос, потребуется ли Тимошенко операция, отметив лишь, что проблемы с межпозвоночными дисками начались полгода назад, и с тех пор экс-глава правительства не получала лечения.

Юлия Тимошенко была осуждена за превышение полномочий при подписании газового соглашения с Россией в 2009 году. 19 апреля в Киевском райсуде Харькова начался новый процесс над экс-премьером по делу о финансовых нарушениях корпорации "Единые энергетические системы Украины", которой она в свое время руководила. Тимошенко проходит курс лечения в центральной клинической больнице "Укржелдороги" в Харькове.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама