Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибли шесть человек в ДТП под Красноярском в результате выезда на полосу встречного движения

18 мая 2012, 7:27 UTC+3
ДТП произошло сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал" в районе населенного пункта Козулька
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 18 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Причиной аварии под Красноярском, в результате которой погибли шесть человек, стал выезд на полосу встречного движения. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в управлении МВД по Красноярскому краю.

ДТП произошло сегодня утром на федеральной трассе М-53 "Байкал" в районе населенного пункта Козулька. "Водитель автомобиля "Хонда" с государственными регистрационными знаками республики Кыргызстан, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с грузовиком "Исузу". В результате аварии водитель грузового автомобиля с различными травмами госпитализирован. Водитель и пассажиры "Хонды" - мужчина, две женщины и трое детей в возрасте от 5 до 7 лет, погибли на месте", - уточнили в МВД.

На месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа отдела полиции Ачинска. На место аварии выехала группа сотрудников Госавтоинспекции во главе с начальником управления ГИБДД по краю, следователь главного следственного управления при МВД по краю.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама