Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной смерти сына Сильвестра Сталлоне стал сердечный приступ

31 августа 2012, 11:32 UTC+3
Ранее ряд СМИ сообщил, что Сэйдж Сталлоне умер от передозировки наркотиков
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 1

Стоп-кадр Россия 1

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 31 августа. /ИТАР-ТАСС/. Причиной смерти Сэйджа Сталлоне, сына знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне, стал сердечный приступ. Об этом в четверг заявил журналистам коронер /следователь по делам о внезапной или насильственной смерти/ Фред Коррал, занимавшийся этим делом.

"Нет никаких оснований полагать, что имела место передозировка, - подчеркнул Коррал. - Смерть наступила по естественным причинам". Ранее ряд американских СМИ сообщил, что сын актера умер в результате передозировки наркотиков.

Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анджелесе вечером 13 июля. Вскрытие показало, что он страдал атеросклерозом, который, вероятно, и привел к сердечному приступу. Полный отчет о причинах смерти Сэйджа будет обнародован на следующей неделе.

Старший сын Сильвестра Сталлоне известен зрителям по ролям в фильмах "Рокки-5" и "Дневной свет". Он также снимался в ряде короткометражных кинолент, а также выступал в качестве режиссера, сценариста, продюсера и композитора нескольких фильмов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама