Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"ЧерриТур", клиенты которого не смогли вылететь из Хорватии в РФ, официально приостановил свою деятельность

2 сентября 2012, 12:53 UTC+3
Туроператор пока не обращался в "Ингосстрах" за выплатой страхового возмещения российским туристам
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 2 августа. /ИТАР-ТАСС/. Туроператор "ЧерриТур" пока не обращался в страховую компанию "Ингосстрах" за выплатой страхового возмещения, чтобы решить проблемы с возвратом на родину российских туристов из Хорватии. Об этом сообщил руководитель пресс-службы страховой компании "Ингосстрах" Владимир Клеймёнов в эфире "Русской службе новостей".

"Пока заявления от компании "ЧерриТур" в страховую компанию не поступало. Мы знаем, что очень много туристов осталось в Хорватии и не могут выехать. Как только заявление от туркомпании поступит, оно немедленно будет рассмотрено", — сказал он.

Туроператор "ЧерриТур", клиенты которого не смогли вылететь из Хорватии в РФ, официально приостановил свою деятельность, сообщается на сайте туроператора. По вопросам компенсации по финансовой гарантии компания просит обращаться в ОСАО "Ингосстрах". "ЧерриТур" задолжал хорватской стороне несколько сот тысяч евро. Поэтому принимающая компания аннулировала брони отелей для российских туристов. В пятницу директор московской компании обещал урегулировать вопрос, но этого не произошло.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама