Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин уверен, что Нургалиев много сделает на благо России на посту замсекретаря Совбеза

22 мая 2012, 15:44 UTC+3
По мнению президента, на этом направлении он сможет в полном объеме применить свои знания и опыт
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин поблагодарил бывшего министра внутренних дел Рашида Нургалиева за работу и выразил уверенность, что он еще много сделает на благо страны на новой должности.

Представляя нового министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева личному составу, Путин сообщил полицейским, что бывший глава МВД, также присутствовавший на встрече, переходит на должность заместителя секретаря Совета безопасности. По мнению президента, на этом направлении он сможет в полном объеме применить свои знания и опыт.

"Он много сделал для МВД, хочу поблагодарить его за эту работу. Мы работаем давно и всегда сохраняли добрые личные и товарищеские отношения. Я всегда знал, что на него можно положиться, он надежный ответственный человек. Спасибо вам большое за предыдущие годы работы", - поблагодарил Нургалиева Путин, выразив надежду, что он и дальше будет работать на благо России.

В свою очередь, Нургалиев подчеркнул, что МВД прошло большой путь становления. Основой ведомства стали такие принципы как открытость, доступность для граждан, беспристрастность и требовательность.

"Я выражаю вам огромную признательность за то, что в течении десяти лет меня никто не подвел", - обратился экс- глава МВД к полицейским.

Нургалиев отметил, что выходя каждый день на службу, сотрудники полиции обязаны доказывать свою профессиональную пригодность, так как они стоят на страже интересов граждан. "Это очень важно помнить", - подчеркнул он.

"Я признателен, за то что мы всегда находили конструктивные решения, я признателен каждому в этом зале и всем начальникам территориальных органов", - заключил бывший министр внутренних дел.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама