Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент советует чиновникам обращаться к руководству страны напрямую, а не через СМИ

23 мая 2012, 16:16 UTC+3
Он обратил внимание на то, что глава СПЧ через СМИ высказал озабоченность внесением поправок в кодекс об административных правонарушениях
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВО-ОГАРЕВО, 23 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин советует всем чиновникам обращаться к руководству страны напрямую, а не через СМИ.

"Вы советник президента, Вы напрямую можете обращаться к президенту", - сказал Путин председателю Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека Михаилу Федотову.

Федотов, критиковавший предлагаемые "Единой Россией" поправки в законодательство об ответственности за нарушения на митингах, был приглашен на встречу главы государства с руководством партии.

"Михаил Александрович /Федотов/ высказывал озабоченность в связи с инициированным "Единой Россией" внесением поправок в кодекс об административных правонарушениях", - напомнил президент. Он обратил особое внимание на то, что Федотов сделал свое обращение через СМИ. "Я смотрю, и в правительстве некоторые уже к руководству страны через СМИ обращаются. Нет такой необходимости. Можно напрямую обращаться, обсуждать любые проблемы, любые вопросы", - рекомендовал Путин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама