Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК РФ начал проверку по новому факту насилия в отношении приемных российских детей в США

3 апреля 2013, 13:11 UTC+3

Речь идет о троих детях, усыновленных в 2003 году в Пермском крае семьей Декертов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Следственный комитет России начал доследственную проверку по ещё одному факту насилия над усыновленными детьми в американской семье. Как сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин, речь идет о троих детях, усыновленных в 2003 году в Пермском крае семьей Декертов.

"Главным следственным управлением СК РФ начата доследственная проверка по материалам, опубликованным в СМИ и информации, полученной по дипломатическим каналам, о фактах насилия со стороны американских приемных родителей в отношении российских детей, усыновленных в 2003 году в пермском крае. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил представитель СК.

"Как следует из имеющейся в распоряжении российских следователей информации, Алексей Климов /Заккари Декерт/ подвергался неоднократным истязаниям и жестокому обращению со стороны приемной матери Пени Декерт. Уже больше года назад подросток сбежал из приемной семьи и сейчас его местонахождение неизвестно. Двое его сестер Анастасия и Светлана Климовы в настоящее время изъяты из приемной семьи и помещены в социальное учреждение", - отметил Владимир Маркин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама