Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кремль не раскроет имя почтальона

3 апреля 2013, 20:57 UTC+3
Ранее сообщалось, что письмо Березовского Путину передал Роман Абрамович
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Кремль не будет сообщать, кто доставлял в Россию письмо умершего в Лондоне Бориса Березовского президенту РФ Владимиру Путину. "Мы никак не раскрываем эту информацию", - заявил корр.ИТАР- ТАСС пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Ранее сегодня телеканал ДОЖДЬ сообщил со ссылкой на источники, "знакомые с процедурой передачи рукописи", что письмо Березовского главе российского государства передал лично предприниматель Роман Абрамович. "Покаянных писем было несколько", - цитирует телеканал свой источник в правительстве.

Глава администрации Кремля Сергей Иванов сообщил во вторник, что письмо Березовского Владимиру Путину было доставлено в Россию, но публиковаться не будет. "Я его / письма/ не видел, не читал, но на 100 проц знаю, что оно есть и было доставлено в Россию одним гражданином России несколько месяцев назад", - сказал он.

"Личные письма мы не публикуем", - подчеркнул Иванов.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что "некоторое время назад Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, и в котором попросил у Путина прощения за эти ошибки, а также обратился к нему с просьбой получить возможность вернуться на родину".

На вопрос, был ли ответ из Кремля Березовскому, Песков сказал, что ему об этом не известно.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама