Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следователи изымают документы по факту пропажи Ми-8

7 июня 2013, 16:35 UTC+3
Представители правоохранительных органов пришли в региональный офис ДОСААФ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/ Представители Следственного комитета изымают документы в офисе регионального отделения Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ РФ) в Хабаровском крае по факту исчезновения Ми-8. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в СК РФ. "В настоящее время военные следователи изымают из регионального отделения ДОСААФ России по Хабаровскому краю документацию, касающуюся организации полетов и подготовки к ним, опрашивают должностных лиц", - сказали в ведомстве.

"Сейчас силами Дальневосточного регионального центра МЧС России ведутся мероприятия по поиску воздушного судна, членов экипажа и пассажира. Совместно с поисковой группой для обнаружения места нахождения вертолета направились следователи-криминалисты военного следственного управления по Восточному военному округу и Дальневосточного следственного управления на транспорте ", - пояснили в СК.

По данным МЧС России к поисковым работам привлечены 289 человек и 61 единицы техники. Пока поиск результатов не дал. Поисковые работы затрудняет вышедшая из берегов река Тугур. Воздушная машина летела над поймой этой реки, вся пойма залита водой.

Вертолет МИ-8 регионального отделения ДОСААФ РФ совершал коммерческий рейс по маршруту Тугур-Бриакан. Накануне он не вышел на связь. До настоящего времени о судьбе экипажа и пассажира ничего не известно. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама