Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные прокуроры вскрыли факты хищения бюджетных средств должностными лицами краснодарского филиала "Славянки"

8 апреля 2013, 11:26 UTC+3
По представленным подложным документам Минобороны России оплатило "Славянке" более 3 млн рублей, которыми директор распорядился по собственному усмотрению
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Военные прокуроры вскрыли факты хищения бюджетных средств должностными лицами краснодарского филиала ОАО "Славянка". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Генеральной прокуратуре России.

"Директор филиала Николай Сергеев с участием других лиц изготовил фиктивные акты сдачи-приемки с завышенными объемами оказанных услуг по водоснабжению и водоотведению воинским частям, а также указал в них сведения о вообще неоказанных услугах по водоотведению и очистке сточных вод филиалу Военного учебно-научного центра Военной воздушной академии им. Жуковского и Гагарина, дислоцированного в Краснодаре", - пояснили в надзорном ведомстве.

По представленным подложным документам Минобороны России оплатило "Славянке" более 3 млн рублей, которыми Сергеев распорядился по собственному усмотрению.

Материалы прокуроров в отношении Сергеева и двух его подчиненных направлены в военные следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ /мошенничество/, ст. 327 УК РФ /подделка документов/ и ст. 201 УК РФ /злоупотребление полномочиями/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама