Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Военные прокуроры вскрыли факты хищения бюджетных средств должностными лицами краснодарского филиала "Славянки"

8 апреля 2013, 11:26 UTC+3
По представленным подложным документам Минобороны России оплатило "Славянке" более 3 млн рублей, которыми директор распорядился по собственному усмотрению
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Военные прокуроры вскрыли факты хищения бюджетных средств должностными лицами краснодарского филиала ОАО "Славянка". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в Генеральной прокуратуре России.

"Директор филиала Николай Сергеев с участием других лиц изготовил фиктивные акты сдачи-приемки с завышенными объемами оказанных услуг по водоснабжению и водоотведению воинским частям, а также указал в них сведения о вообще неоказанных услугах по водоотведению и очистке сточных вод филиалу Военного учебно-научного центра Военной воздушной академии им. Жуковского и Гагарина, дислоцированного в Краснодаре", - пояснили в надзорном ведомстве.

По представленным подложным документам Минобороны России оплатило "Славянке" более 3 млн рублей, которыми Сергеев распорядился по собственному усмотрению.

Материалы прокуроров в отношении Сергеева и двух его подчиненных направлены в военные следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ /мошенничество/, ст. 327 УК РФ /подделка документов/ и ст. 201 УК РФ /злоупотребление полномочиями/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама