Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сербия не подпишет предложенный ей вариант соглашения по нормализации отношений с Косово и требует продолжения диалога

8 апреля 2013, 11:54 UTC+3

"Правительство будет требовать срочного продолжения диалога. Не подписываем соглашение, но продолжаем переговоры", сказал министр обороны Вучич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БЕЛГРАД, 8 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Станислав Варивода/. Сербия не подпишет предложенный ей вариант соглашения по нормализации отношений с Косово, а будет требовать срочного продолжения диалога. Об этом заявил сегодня первый заместитель председателя правительства по вопросам обороны, безопасности, борьбе с коррупцией и преступностью, министр обороны Александар Вучич по итогам чрезвычайного заседания правящей Сербской прогрессивной партии, лидером которой он является.

"Правительство будет требовать срочного продолжения диалога. Не подписываем соглашение, но продолжаем переговоры", - сказал он журналистам. По его словам, руководство страны будет требовать предоставления косовским сербам больших гарантий безопасности. "Нереально ожидать от Сербии того варианта соглашения, которое ей предлагают сейчас", - подчеркнул Вучич.

Ранее президент страны Томислав Николич заявил, что на переговорах в Брюсселе Белграду был фактически предложен ультиматум, условия которого невозможно принять.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама