Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЧП на аттракционе в Амурской области: возбуждено уголовное дело

8 июня 2013, 13:31 UTC+3
Люди упали на землю с двухметровой высоты, трое пострадали
Материал из 1 страницы
Фото из архива ИТАР-ТАСС

Фото из архива ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. В Амурской области по факту происшествия на аттракционе, в результате которого пострадали три человека, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете РФ.

По данным ведомства, "8 июня около 13 часов в городском парке города Белогорска во время катания на детском аттракционе "Гусеница" сошли с рельсов два вагончика. В результате двое взрослых и одна 10-летняя девочка получили черепно-мозговые травмы". По данному факту возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью.

"Пострадавшей 62-летней женщине оказывается медицинская помощь силами белогорских медиков, 33-летний мужчина и девочка направлены в лечебное учреждение областного центра", - добавили в СК.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Аттракцион "Гусеница" - уменьшенная копия "американских горок". Как ранее сообщили ИТАР-ТАСС в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС в Амурской области, в момент работы аттракциона накренилась одна из его тележек и люди упали на землю с высоты примерно два метра.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама