Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тела пяти человек, погибших при крушении вертолета Ми-8, вывезены в морг Хабаровска

9 июня 2013, 2:17 UTC+3

Продолжается поиск речевого самописца

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

Фото ИТАР-ТАСС/Пресс-служба ГУ МЧС России по Хабаровскому краю

ВЛАДИВОСТОК, 9 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Леонид Виноградов/. Тела пяти человек, погибших при крушении вертолета Ми-8 на севере Хабаровского края, вывезены с места происшествия в морг Хабаровска. На месте авиационной катастрофы в Районе имени Полины Осипенко продолжается поиск "черного ящика" - речевого самописца. Сообщение об этом поступило сегодня от Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Вертолет Ми-8 Хабаровского аэроклуба ДОСААФ рухнул на землю 6 июня при выполнении рейса из поселка Тугур в поселок Бриакан. Воздушную машину с тремя тоннами продуктов питания вели четыре члена экипажа. Вместе с ними летел пассажир. Вертолет должен был прибыть в Бриакан вечером, но в установленное время в этом населенном пункте он не появился. 8 июня разбившийся вертолет был обнаружен в лесном массиве в 27 км от Поселка имени Полины Осипенко.

Военным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Комсомольскому-на-Амуре гарнизону по факту авиационной катастрофы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 351 УК РФ / нарушение правил полетов или подготовки к ним/. Расследование уголовного дела продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама