Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сделка по продаже 10,7 процента акций "Ростелекома" структурам Ротенберга развалилась

10 апреля 2013, 21:21 UTC+3
Стороны выходят из сделки в связи с истечением срока исполнения заключенного ранее соглашения
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Главный миноритарный акционер "Ростелекома" Константин Малофеев не будет продавать свои 10,7 проц акций "Ростелекома" структурам бизнесмена Аркадия Ротенберга. Стороны приняли решение о выходе из сделки в связи с истечением срока исполнения заключенного ранее соглашения.

"На момент истечения отведенного срока сделка не была завершена в том виде, в котором ранее структурировалась", - говорится в совместном сообщении компании Аркадия Ротенберга Bellared Holdings и созданного Малофеевым инвестфонда Marshall Capital. Таким образом, действие юридически обязывающего соглашения по продаже акций "Ростелекома" прекращено и стороны "свободны от взаимных обязательств по данной сделке".

О заключении соглашения между структурами Малофеева и Ротенберга было объявлено 28 февраля. Стороны тогда договорились о продаже фондом Universal Telecom Investments Strategies Fund SPC, 100 процентами паев которого владеет Константин Малофеев, пакета акций "Ростелекома" кипрской компании Bellared Holdings Limited, принадлежащей Ротенбергу. По условиям заключенного соглашения, покупающая сторона обязалась в течение месяца завершить все необходимые транзакции, связанные с данной сделкой.

"Стороны достигли полного взаимопонимания и не имеют друг к другу никаких претензий и не исключают возможности совместных проектов в будущем", - подчеркивается в сообщении.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама