Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Сочи проверит обстоятельства задержания журналиста Общественного телевидения

10 июня 2013, 16:19 UTC+3
Обвиняемый заявил об угрозах в его адрес от "полковника МВД"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СОЧИ, 10 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Татьяна Полинюк/. Прокуратура Сочи затребовала дело журналиста ОТР Николая Ярста, обвиняемого в хранении наркотиков, для проверки обстоятельств его задержания. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил адвокат журналиста Александр Попков.

"Прокуратура отреагировала на жалобу частного лица, написавшего заявление с просьбой проверить обстоятельства задержания журналиста", - сообщил Попков.

Ранее сегодня Попков сообщил, что следственный отдел УВД Сочи возобновил расследование дела Ярста. В связи с заявлением журналиста об угрозах в его адрес от человека, представившегося "полковником МВД".

Судья на время следствия поместил журналиста под домашний арест, позже следователь по делу Лиана Хачатрян объявила о завершении следственных мероприятий и передаче дела в суд.

Дело журналиста Ярста

23 мая машина внештатных корреспондентов ОТР была остановлена в Сочи сотрудниками ДПС за нарушение ПДД. В ней был обнаружен сверток с наркотиками. Сидящему за рулем Николаю Ярсту было предъявлено обвинение по статье 228 УК РФ /приобретение и хранение наркотиков/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама