Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На западе Москвы застрелили следователя СК

13 сентября 2012, 1:21 UTC+3
Убийство могло быть связано со служебной деятельностью погибшего
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На западе Москвы этой ночью неизвестными был убит следователь Северного следственного отдела Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России Александр Леонов, сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

По его словам, преступление было совершено у дома 36 по улице Крылатские холмы. "По предварительным данным, около 23 часов следователь с гражданской супругой подъехал к дому, в котором проживал. В то время как девушка парковала автомобиль, неизвестные произвели выстрелы в следователя. От полученных ранений он скончался на месте", - уточнил Маркин.

"Следствием рассматриваются все возможные версии произошедшего, в том числе не исключается, что убийство могло быть связано со служебной деятельностью погибшего", - сказал представитель СК.

Возбуждено уголовное дело, на место ЧП выехал руководитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Вадим Яковенко. Проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела взято на контроль руководством Следственного комитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама