Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четверо подозреваемых в организации апрельских взрывов в Днепропетровске заключены под стражу

2 июня 2012, 21:00 UTC+3
В результате взрывов ранения получил 31 человек, одна пострадавшая до сих пор остается в больнице
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 2 июня. /ИТАР-ТАСС/. Бабушкинский райсуд Днепропетровска сегодня избрал меру пресечения для 4 подозреваемых в апрельских взрывах в виде заключения под стражу. Такое решение суд принял по представлению прокуратуры Днепропетровской области, сообщила сегодня пресс-служба ведомства. Следствие по уголовному делу ведет Главное следственное управление управление Службы безопасности Украины /СБУ/.

В четверг и пятницу были арестованы четверо подозреваемых в серии взрывов, которые произошли в городе 27 апреля. Все самодельные взрывные устройства фугасного действия были заложены в бетонные урны. В результате ранения получил 31 человек, одна пострадавшая до сих пор остается в больнице.

Организаторы взрывов сами вышли на правоохранительные органы через интернет, сообщил накануне глава СБУ Игорь Калинин. "Сообщения от злоумышленников приходили через интернет. Они требовали перевести на банковкую карту 4,5 млн долларов, в противном случае угрожая новыми взрывами", - сказал Калинин. По его словам, подозреваемым позволили снять лишь незначительную сумму.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама