Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Задержанным в Индии россиянам предъявлено обвинение в незаконном присвоении имущества

11 июня 2013, 14:51 UTC+3
Россияне переданы полиции Мумбаи
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ДЕЛИ, 11 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Антипин/. Трое задержанных в Индии россиян, один из которых является создателем местной финансовой пирамиды МММ-Индия, предстали сегодня перед судом города Гувахати в восточном штате Ассам. Им предъявлено обвинение, в том числе в незаконном присвоении имущества и преступном сговоре, рассказал сегодня корр. ИТАР-ТАСС старший надзиратель Центральной тюрьмы города Гувахати Н.Ч.Сойтиа.

"Теперь россиянами будет заниматься полиция Мумбаи, которой они были переданы", - отметил он и добавил, что "в ближайшее время они будут переведены в одну из мумбайских тюрем".

Трое россиян - Алексей Муратов из МММ, его переводчик Денис Рожков и режиссер Андрей Килин были задержаны в конце мая. По разным данным, в МММ-Индия приняли участие до 100 до 500 тыс человек. Вместе с россиянами задержаны их предполагаемые индийские партнеры - Динеш Котиан и Римиш Балан из Мумбаи, а также Набаджит Дас из Ассама.

Ранее власти других индийских штатов, в том числе Пенджаб и Андхра-Прадеш, предупредили жителей о "мошеннических схемах в МММ-Индия", для участия в которой нужно было внести 90 долларов. Полиция Ассама признала, что представители МММ на момент задержания только начали там свою работу и пока не успели привлечь к участию в ней местных жителей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама