Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин подтвердил готовность встретиться с Обамой на саммите "восьмерки" в июне

15 апреля 2013, 14:50 UTC+3
Путин вновь "подчеркнул, что мы достаточно давно передали приглашение Обаме посетить Россию с официальным визитом, и это приглашение остается в силе"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин подтвердил готовность встретиться с американским коллегой Бараком Обамой на полях саммита G8 в Северной Ирландии и напомнил, что приглашения президенту США приехать в Россию с визитом остаются в силе.

Тема предстоящих контактов президентов РФ и США обсуждалась в ходе встречи в Кремле с участием Владимира Путина и помощника президента США по национальной безопасности Томаса Донилона.

Как сообщил журналистам помощник российского лидера Юрий Ушаков, "стороны условились, что Обама и Путин встретятся в Северной Ирландии в связи с саммитом "большой восьмерки" /в июне/, а затем проведут полномасштабные переговоры в привязке к саммиту к "большой двадцатке" в Санкт-Петербурге".

Кроме того, по словам Ушакова, Путин вновь "подчеркнул, что мы достаточно давно передали приглашение Обаме посетить Россию с официальным визитом, и это приглашение остается в силе".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама