Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума наградит свой аппарат за внеурочную работу во время "итальянской забастовки"

6 июня 2012, 11:56 UTC+3

Накануне пленарное заседание Госдумы завершилось уже за полночь

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Госдума намерена премировать сотрудников своего аппарата и охрану за работу 5 июня до полуночи во время принятия закона об ужесточении штрафов за нарушения на митингах в режиме "итальянской забастовки" КПРФ и "Справедливой России".

Предложение об этом выдвинул сегодня председатель комитета нижней палаты по общественным объединениям и религиозным организациям, депутат от фракции ЛДПР Ярослав Нилов. "Накануне у нас был особый порядок работы, мы только в 24.00 часа закончили пленарное заседание. В связи с этим фракция ЛДПР полагает, что будет справедливым и правильным поблагодарить сотрудников аппарата Госдумы, сотрудников Федеральной службы охраны и комбината питания за то, что они с нами сидели и обеспечивали нашу работу", - отметил парламентарий. Он обратился к руководству Госдумы с просьбой премировать сотрудников палаты по случаю праздника 12 июня.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин это предложение поддержал.

Накануне пленарное заседание Госдумы завершилось уже за полночь. Депутаты вынуждены были работать из-за объявленной оппозиционными фракциями "Справедливая Россия" и КПРФ так называемой итальянской забастовки в знак протеста против принятия закона о резком ужесточении штрафов за нарушении на митингах. На отдельное обсуждение были вынесены почти все рекомендованные к отклонению поправки ко второму чтению, что затянуло обсуждение почти на 9 часов, не считая перерыва и 15-минутного кофе-брейка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама