Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума наградит свой аппарат за внеурочную работу во время "итальянской забастовки"

6 июня 2012, 11:56 UTC+3
Накануне пленарное заседание Госдумы завершилось уже за полночь
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 июня. /ИТАР-ТАСС/. Госдума намерена премировать сотрудников своего аппарата и охрану за работу 5 июня до полуночи во время принятия закона об ужесточении штрафов за нарушения на митингах в режиме "итальянской забастовки" КПРФ и "Справедливой России".

Предложение об этом выдвинул сегодня председатель комитета нижней палаты по общественным объединениям и религиозным организациям, депутат от фракции ЛДПР Ярослав Нилов. "Накануне у нас был особый порядок работы, мы только в 24.00 часа закончили пленарное заседание. В связи с этим фракция ЛДПР полагает, что будет справедливым и правильным поблагодарить сотрудников аппарата Госдумы, сотрудников Федеральной службы охраны и комбината питания за то, что они с нами сидели и обеспечивали нашу работу", - отметил парламентарий. Он обратился к руководству Госдумы с просьбой премировать сотрудников палаты по случаю праздника 12 июня.

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин это предложение поддержал.

Накануне пленарное заседание Госдумы завершилось уже за полночь. Депутаты вынуждены были работать из-за объявленной оппозиционными фракциями "Справедливая Россия" и КПРФ так называемой итальянской забастовки в знак протеста против принятия закона о резком ужесточении штрафов за нарушении на митингах. На отдельное обсуждение были вынесены почти все рекомендованные к отклонению поправки ко второму чтению, что затянуло обсуждение почти на 9 часов, не считая перерыва и 15-минутного кофе-брейка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама