Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

При обыске офиса "Вконтакте" были изъяты записи с камер, сообщил бывший пресс-секретарь социальной сети

16 апреля 2013, 22:10 UTC+3
Обыск проходил в рамках расследования уголовного дела, возбужденного СК по факту ДТП, в котором пострадал сотрудник полиции, заявили в ГУ МВД Петербурга
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Обыск офисе социальной сети "Вконтакте" в Санкт-Петербурге закончился, сообщил в "Твиттере" бывший пресс-секретарь "ВКонтакте" Владислав Цыплухин. "Обыск закончился. Забрали записи с камер и ушли", - написал он.

Обыск проходил "в рамках расследования уголовного дела, возбужденного СК по факту ДТП, в котором пострадал сотрудник полиции", сообщили ранее сегодня в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Ранее СК возбудил уголовное дело по статье 318 УК РФ "Применение насилия в отношении представителя власти" по факту ДТП, которое СМИ с связывают с именем основателя социальной сети "Вконтакте" Павлом Дуровым.

На прошлой неделе была опубликована видеозапись, на которой двое полицейских пытаются задержать водителя "Мерседеса" на набережной канала Грибоедова, недалеко от офиса "Вконтакте". После вмешательства неизвестного, водителю удалось скрыться.

Ряд СМИ и блоггеры утверждают, что за рулем автомобиля был основатель соцсети "Вконтакте" Павел Дуров. На фотографиях, на которые они ссылаются, Дуров снят рядом с "Мерседесом" с такими же номерами.

Пресс-служба "Вконтакте" опровергает участие основателя соцсети в инциденте.

Сам инцидент произошел 5 апреля в центральном районе Петербурга. "Из материалов уголовного дела следует, что водитель автомобиля "Мерседес" не выполнил требование сотрудника ГИБДД об остановке и совершил наезд на полицейского, причинив ему ушибы ног и ссадины, после чего с места происшествия скрылся", - сообщили в СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама