Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Комиссия установит причины столкновения поездов в Аргентине

13 июня 2013, 19:28 UTC+3

В железнодорожной аварии погибли три человека, 190 получили ранения

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Фоминых/. Специальная комиссия установит причины столкновения двух пригородных поездов в Аргентине, в результате которого три человека погибли, 190 получили ранения. Об этом заявил сегодня на пресс-конференции министр внутренних дел и транспорта страны Флоренсио Рандассо.

"Мы определим, идет ли речь о несчастном случае или о чьей-то халатности, и в последнем случае нужно будет найти виновного или виновных", - сказал он.

Ранее местно телевидение сообщило, что причиной ЧП могла стать неисправность тормозовВ то же время Рандассо отметил, что в двигавшемся непосредственно перед аварией пригородном поезде недавно были установлены новые тормоза.

Авария произошла рано утром в провинции Буэнос-Айрес в окрестностях города Кастелар. Поезд врезался в стоявший состав, ожидавший сигнала семафора, чтобы подойти к станции.

По имеющейся информации, машинист проехал на запрещающий сигнал семафора. Министр внутренних дел и транспорта Аргентины также сообщил, что власти приняли решение приостановить на 24 часа железнодорожное сообщение на ветке, где произошло столкновение.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама